首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

2022年第七届“创客中国”陕西省西安市中小企业创新创业区域赛复赛今日收官

来源:西安网 时间:2022-08-10 16:59 阅读量: 字号:

  2022年第七届“创客中国”陕西省西安市中小企业创新创业区域赛复赛今日(8月10日)在秦创原集成电路加速器(西安电子谷核心区)圆满收官。

  今天进行的是企业组复赛的第二场比拼,现场“建材化光伏系统的领导者”、“中国会展服务网“展览通”、“光MOS(芯片)继电器封装技术研究与应用”、“三维智能感知系统”、“智能化雷达与测试系统”等最后40个项目进行了路演和现场答辩。

  从8月8日至10日,连续三天复赛,创客组和企业组110个项目团队全部完成路演和现场答辩。复赛中众多创新型、科技型、成长型中小微企业展示了他们的研发成果和团队技术力量。评委对创客项目进行四个维度评审,对企业组进行五个维度评审,最终将有24个项目(创客组12个 企业组12)晋级决赛。进入决赛的项目名单于今日在西安市中小企业服务中心官方微信公众号,西安网,原点新闻APP等平台进行公示。

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发刘伟,修改刘伟