首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

方红卫在西安北站督导检查疫情防控工作 不断提高防控工作科学性精准性 坚决守护来之不易的疫情防控成果

来源:西安网 时间:2022-08-01 21:34 阅读量: 字号:

  

视频来源:西安广播电视台

  8月1日下午,省委常委、市委书记方红卫到西安北站督导检查疫情防控工作。他强调,当前我市疫情防控仍面临严峻考验,要坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,严格落实第九版防控方案要求,不断提高防控工作的科学性、精准性,坚决守护来之不易的疫情防控成果。

  方红卫来到西安北站,详细了解旅客进出站组织、分流引导情况,实地检查疫情防控措施落实情况,要求加强组织引导,充分利用站内空间,合理设置旅客进出站路线,优化信息登记流程,加密核酸检测点位,减少人员聚集,实现精准分流、高效通行。要毫不放松抓好外防输入,从严做好“两站一场”和公路卡口查验,依法依规精准管控来返我市人员,做细做实各项防控措施,坚决筑牢外防输入的第一道防线。

  方红卫强调,要时刻紧绷疫情防控这根弦,以“时时放心不下”的责任感,全面排查隐患、堵塞漏洞,真正把各项常态化防控措施抓实抓细抓到位,确保疫情要防住、经济要稳住、发展要安全。要坚持“人、物、环境”同防,加强集中隔离场所闭环管理、强化入境人员全流程管理,严防病毒“破环”传播。要持续加强重点场所、重点人群定期核酸筛查,落实好多点触发预警机制,确保疫情早发现、早处置。

  市委常委、经开区党工委书记康军一同检查。

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发刘伟,修改刘伟