首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

姚明全运村睡的啥床?感谢信透露细节

来源:西安网 时间:2021-09-24 11:22 阅读量: 字号:

  

  篮球项目技术官员向全运村发来感谢信:“自我项目入住以来,住宿服务中心同志通过精细的服务与优良的工作作风,使我们感受到了全运村的温暖。”9月22日篮球项目技术官员陆永明委托篮球项目竞委会联络员,为全运村住宿服务中心送来一封感谢信,特别感谢该中心工作人员提供的精心服务和细致关怀。

  在感谢信中,特别提到一个十分暖心的细节。“尤其感谢贵中心在前期房间布置工作中,能充分考虑到姚明主席个人情况,特为姚主席提供了拼床、制作手工拖鞋、增设床尾凳等服务,在有限的基础上最大程度的为姚主席改善了居住环境。”

  据了解,9月13日,中国篮球协会主席姚明入住全运村技术官员村,而在此之前,住宿服务中心通过和篮球项目竞委会联络员对接,确认姚明主席的住宿需求。“由于全运村的房间内设施条件比较有限,且很多篮球、排球等项目运动员、技术官员身材高大,为满足他们的住宿需求,我们专门提供了床尾凳,可以弥补床铺长度不足的问题。”住宿服务中心工作人员表示,在姚明入村前,他们专门将两个1.2米的单人床进行了拼接,又加上床尾凳,“改造”成了一张超长的大床。

  “此外,在经过和篮球项目竞委会沟通后,我们还准备给姚明主席提供一双拖鞋,但村内找不到他的尺码,正好我因为负责奥体中心总部项目的灯光联控工作,没有进村封闭,所以就在村外寻找合适的拖鞋。”

  住宿服务中心副主任张晓军表示,自己跑了西安的好几家轻工业批发市场,并没有找到尺码合适的拖鞋。“这时,从前农村长辈纳鞋底的记忆提醒了我,于是我找到一家裁缝铺,拜托对方赶制一双拖鞋。”在张晓军的多方联系下,这双手工拖鞋终于被提前做好,并在姚明一行进村前一天送进全运村。“这虽然是件小事,但也体现了全运村工作人员对村民的全心服务和细心关怀。”

  “通过你们热情的服务,让我们看到全运村工作人员的精神面貌,也感受到了技术官员村门口‘全运嘉宾,西安家园’的真正意义!”陆永明在感谢信中提及,“再次感谢贵中心在我项目技术官员入住期间所提供的无微不至的服务与关照,预祝十四运会成功举办,也祝全运村精彩圆满!”

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发张楠,修改张楠