首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

十四运会:拟定招募赛会志愿者2098名 需要笔试、面试、背景审查等多项环节

来源:西安网 时间:2020-11-27 17:33 字号:

  

  西安网讯(记者 辛源 黄敏)今天(11月27日)下午,西安市政府新闻办召开第十四届全运会西安市志愿服务工作新闻发布会。市执委会现场保障组副组长、共青团西安市委书记汪国栋就十四运会和残特奥会赛会志愿者(以下简称“赛会志愿者”)相关情况进行介绍。

  汪国栋介绍,自1990年北京亚运会开始,大型赛会志愿服务工作在我国拉开序幕,2008年的北京奥运会标志着我国大型赛会志愿服务工作趋近成熟。2021年,十四运会和残特奥会在陕西举办,西安市作为十四运会主体场馆及开闭幕式的所在地,做好西安赛区各项志愿服务筹备工作是十四运会和残特奥会成功举办的重要基础和保障。

  在十四运会和残特奥会筹备和举办过程中,将以赛会、城市和社会三类志愿者为基础,以西安市为责任主体的场馆项目和各个志愿服务岗亭为依托,组建一支朝气蓬勃、训练有素的志愿者队伍,提供力所能及的优质、高效、专业的志愿服务,助力实现“精彩圆满的体育盛会”的目标。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved