首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

媒体看西安 新华社 央视 央广网关注我市

来源:西安网 时间:2022-05-27 09:52 阅读量: 字号:

  媒体看西安,新华社、央视、央广网多角度关注我市。

  新华社关注陕西汽车控股集团有限公司面对全球新冠肺炎疫情反复、海运费用大幅上涨、供应链不稳定等诸多挑战,针对海外细分市场,根据不同国家的法规要求、气候环境、工况以及个性化需求等,实施“一国一策”产品策略,实现定向开发,确保产品在各主要市场的适应性最佳,满足客户对产品性能和价格方面的需求。据了解,2022年1至4月,该企业出口订单10167辆,同比增长42%。(标题:“一国一车”策略推进国产重卡走出国门)

  https://h.xinhuaxmt.com/vh512/share/10830416?channel=weixin

  央视新闻频道《新闻直播间》栏目,报道了西安易俗社的秦腔演员们不断开拓传统艺术门类的题材和表达方式,让优秀传统文化焕发出新时代魅力。易俗社文化街区成为全国唯一一个以秦腔文化为主题的街区,让秦腔这门古老艺术融入现代生活,焕发出新的生机。(标题:守正创新 秦声古韵焕发新时代魅力)

  https://content-static.cctvnews.cctv.com/snow-book/video.html?item_id=12301732884062617920&t=1653459816556&toc_style_id=video_default&share_to=wechat&track_id=781c24f3-c9ad-4346-8494-f6ca93bc47c3

  央广网关注西安航天基地为打好“蓝天保卫战”,强化监督,实行周巡查计划和落实“红黄绿”挂牌制度,按照网格化监管办法开展巡查工作,对周期内差的项目建立台账,实行销号原则,加强责任人治污减霾意识。(标题:西安航天基地:蓝天净土绘就高质量发展“底色”)

  https://apicnrapp.cnr.cn/html/share.html?id=27945046

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙