首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

绿色施工确保工程质量 红旗村廉租房项目进度过半

来源:西安网 时间:2022-05-24 11:05 阅读量: 字号:

  视频来源:西安广播电视台

  西安网讯 记者从红旗村廉租住房项目了解到,目前整体项目建设进度已过半,将会按照预定时间交付使用。

  红旗村廉租住房项目,位于未央区徐家湾街办红旗村,占地面12001平米。项目由3栋住宅以及1栋物业办公楼组成,住宅均为剪力墙结构,地上32层,地下2层。项目总建筑面积57000余平米。 今天一大早,记者在红旗村廉租住房项目施工工地看到,数百名工人正在进行钢筋绑扎、室内装修等施工工序,目前项目建设进度已经过半。

  工作人员介绍,项目在施工建设中响应政府号召,打造绿色施工标杆化工地,引进智慧工地管理平台,运用智能建造、科技创新等手段,致力于将项目打造成集绿色施工、装配式建造的模范化示范工地。项目的三栋住宅楼均采用高精度模板、预制楼梯、预制叠合板等装配式建造技术,单体装配率可达42%。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王嘉,修改王晗璐