首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

王吉德参加市党代会分团讨论时表示 以高效履职助力发展大局 为谱写西安高质量发展新篇章作出政协贡献

来源:西安网 时间:2022-03-15 11:15 阅读量: 字号:

  3月13日下午,王吉德代表参加市直第一代表团讨论。

  王吉德说,报告通篇贯穿全面加快国家中心城市建设步伐、奋力谱写西安高质量发展新篇章主题主线,总结成绩全面系统、客观务实,分析形势实事求是、深刻透彻,部署任务目标明确、措施有力,具有很强的政治性、思想性、指导性和操作性。

  王吉德说,市政协将全面贯彻落实市第十四次党代会精神,充分发挥政协专门协商机构作用,引导全市政协委员和机关干部迅速把思想和行动统一到市委决策部署上来,聚焦市第十四次党代会确定的目标任务,广泛汇聚高质量发展强大力量,建务实之策、提管用建议,以高效履职助力发展大局,努力营造上下一同、万众一心的社会氛围,为谱写西安高质量发展新篇章作出政协贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙