首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

在留观中感受“西安温度”

来源:西安网 时间:2021-10-27 09:15 阅读量: 字号:

(视频来源:西安广播电视台)

  自10月17日西安市新一轮疫情防控工作开展以来,不少滞留在西安游客被要求隔离留观。为此,我市不少社区工作者变成了贴心管家,为隔离人员送去家的温暖。

  10月22日,唐都花园社区在日常核查工作中发现北京游客樊大爷夫妇需进行隔离留观,进一步询问后发现樊大爷的情况却有点特殊。

  唐都花园社区了解情况后,立即召开会议研究解决樊大爷隔离期间的住宿问题。

  除了安排人员给樊大爷夫妇提供生活帮助外,工作人员还送上了莲心卡片,绿植花卉,极大程度上缓解了老两口的焦虑。

  唐都花园社区每日两次对居家隔离人员在位情况进行巡查,查看公告牌及封条是否完好。落实每日消杀工作,并告知居家隔离人员“五包一”政策,让游客隔离期间的生活有保障,既守住疫情防控的“严”,也尽显社区管理的“暖”。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王嘉,修改王嘉