首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市慈善会50万急需物资23号凌晨抵豫

来源:西安网 时间:2021-07-23 14:58 阅读量: 字号:

  西安网讯(记者 辛源)连日来,河南灾情牵动着人心,救援迫在眉睫。西安市慈善会快速反应,组织各部门召开紧急会议,安排部署驰援河南防汛救灾工作。

  今天(7月23日)凌晨2时,西安市慈善会副会长兼秘书长卫冬梅率领西安市慈善会4名同志以及小蚂蚁直属自愿服务队的2名慈善志愿者赶到郑州市辖巩义市,将购买的冲水舟10套(艘),水用抛绳200套,抛投器30套,手提防爆探照灯200个,救生衣2000件等总价值50万元的物品送到。

  在巩义市志愿者御货的间隙,彻夜未眠的卫冬梅副会长兼秘书长顾不上休息,急忙向一直关注关心她此行的西安慈善会的领导和同志们汇报了救援情况,与牵念盼望着她平安归来的小孙女简短地通了电话。

  中午12时,一行人顾不上吃饭,带着方便面,又赶赴郑州,慰问救灾一线的西安战友,续接秦豫之好!西安民众齐心协力为河南加油!祝愿河南早日战胜灾难!

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发黄坤,修改黄坤