首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

两会新声 | 成绩振奋人心  启航“十四五”新征程 

来源:西安网 时间:2021-02-03 16:26 字号:

  西安网讯(记者 辛源 马莹 解菲)昨天上午,西安市第十六届人民代表大会第六次会议开幕。今天(2月3日),参会的市人大代表们在听取政府工作报告后,热烈讨论,畅所欲言,各抒己见。

  市人大代表 张玉民:整合资源 打造乡村文化品牌

  我是一个来自基层的代表,在乡村振兴方面,利用好咱的历史文化和周围的环境,整合资源,打造一个品牌向周围辐射,用典型带动一片,让农村人文化生活更丰富、生活得更美好。

  市人大代表 李珣:亲商助企 培育更多“专精特新”小巨人企业

  今年的政府工作报告客观扎实地回顾了过去一年真抓实干取得的优异成绩,在新的一年里能够乘势而上不断加大推进中小企业成长工程,培育更多的“专精特新”小巨人企业和细分领域单项冠军。

  人大代表邓景元:迎十四运 全力推进市政设施无障碍

  以十四运为契机,把西安市无障碍设施更好推进下去,无障碍建设既是一项关心帮助特殊群体的民生工程,也是与社会大众每个人都息息相关的实事。

  人大代表贾育晓: 路更畅了 城市面貌提升蝶变

  在打通断头路、加大立交桥建设等方面,市民真切感到现在道路的通畅,城市面貌有了很大的改变,尤其是迈入万亿俱乐部使我们感到非常振奋。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发马腾,修改杜荣