首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

曲江新区美好时光小区市政供暖不达标

来源:西安网 时间:2020-11-26 09:13 字号:

  西安网讯 西安网“网民建言”专栏11月25日收到网民留言,反映问题。留言如下:

  自2020年11月15日供暖以来,曲江新区美好时光小区市政供暖一直不达标,基本温度均在18度以下,而且更甚的是,半夜停止供暖,早上起来房子跟室外一样冰凉。所有业主已联合起来,找物业,找热力公司,但是双方踢皮球,物业公司说开发商建房时管道未清理,里面堵塞,他们所供热水进不来,而且就算现在他们的热水能进去,管道里有油污,遇热融化又会堵塞管道,因此还是热水不流通,需要清理。我们业主又找物业清理管道,物业工作人员日夜清理,仍不见室内温度上来,就说热力公司问题。有业主得知我们所属热力公司给三环内70度,给我们50多度。同是按统一标准缴纳暖气费,为何待遇不同?距离开始供暖已过去10天,至今家里温度不见升,只见外面温度降。请帮忙解决供暖问题,不能养成“干啥啥不行,收钱第一名”的恶习。

  请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:孔浩强



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved