首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

星光璀璨武林西湖吹号角 影视结盟媒体融合耀群星

来源:西安网 时间:2019-11-20 10:08 字号:

   西安网讯:11月15日,“星光璀璨影动未来”钱塘之夜影视盛典在杭州电视台千米²演播厅举行,杭州、西安、哈尔滨、济南、石家庄、南京、成都、广州等20家广播电视台汇聚杭城,启动媒体融合发展新征程。

  由中共杭州市委宣传部、杭州文化广播电视集团主办的“星光璀璨影动未来”钱塘之夜影视盛典,最大亮点是全国20多家省会电视台和经济发达城市电视台携手国内知名制片企业,共同打造的“全国影视宣传联盟”。

  全国影视宣传联盟致力于发挥“凝聚的力量”,推进“电影+电视”的资源整合,加大院线电影在全国各大城市的宣传力度,从而打造在全国范围内具有品牌影响力的影视宣传平台。

  西安建设国际化大都市的目标为:创新、协调、绿色、开放、共享发展。近几年在做好国际文化旅游、文化交流、文化产品文章等方面,西安台自主创新的文化节目走在全国前列。西安国际性特征进一步完备,综合实力和国际竞争力明显增强。中国电影产业发展20多年来,近几年增长迅速,2018年电影票房市场突破600亿,西安更已增长9.5%达9.91亿元,位列全国第十一位。电影票房可以从侧面反映一座城市的繁华程度,电影票房的火爆,反映了一座城市文化消费的旺盛,这是市民巨大的精神文化需求和市场供应丰富多元的共振。因此,全国影视宣传联盟将对西安文化产业蓬勃发展提供新契机。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved