首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

两只外国飞行队在西安航展带来精彩表演

来源:西安网 时间:2019-10-18 21:16 字号:

  西安网讯(记者韩涛 见习记者李凡)精彩的飞机特技表演终于拉开帷幕,来自于英国的雅皮士特技飞行队和立陶宛的“空中匪徒”让看台上的观众发出连连惊叹。

  英国的雅皮士特技飞行队,由四架飞机编队构成,是航空界公认的全欧洲最为优雅完美的编队飞行表演队,也是世界上第一支碳零排放的绿色环保特技飞行表演队,使用俄制军用特技飞机雅克52和雅克50,其队员都是原空军战斗机飞行员和试飞员。该队以行云流水般繁复多变的编队造型和空中芭蕾似充满灵性的飞行技巧而闻名。四架编队飞机小心驾驶紧密合作,才能完成一次出色的特技表演。

雅皮士飞机编队

  立陶宛的“空中匪徒”表演队是最著名的“三机编队组合”,由立陶宛特技飞行员吉格斯·凯瑞斯创建,今天表演队驾驶两架雅克50,和凯瑞斯亲手改造的“优卡”上场表演。

编辑:马腾

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved