首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

航天泵阀:做精做优产品 实现重大瓶颈突破

来源:西安网 时间:2024-06-23 10:31 阅读量: 字号:

  视频来源:西安广播电视台

  陕西航天泵阀科技集团始建于2003年,是一家专注于为石油天然气上游产业链提供一体化解决方案的能源装备制造企业。企业创新研发了集石油、天然气开采、处理、输送一体化解决方案,在石油天然气开采方式、智能控制、设备集成、材料研发等多方面实现了重大瓶颈突破,助推油气田向智能化发展。

  在陕西航天泵阀科技集团生产车间里,记者看到生产线一片繁忙,机器轰隆声不断,各个岗位的工作人员开足马力赶进度,一派繁忙景象。现场负责人介绍,企业主营业务版块有特种泵阀;石油天然气成套装置;油气田稳产增产设备;井下工具及技术服务等。产品主要应用于中石油、中石化、中海油、延长石油等。

  据悉,该公司拥有国家A1级压力容器设计、欧盟CE认证、美国API认证等100余项国内外体系认证。公司先后获评国家专精特新重点“小巨人”,国家高新技术企业,国家知识产权优势企业,国家绿色工厂,陕西省制造业单项冠军等荣誉称号。目前,航天泵阀已发展成为涉及能源装备研发制造、天然气产业投资及运营、能源环保投资及运营等多领域的规模化企业集团。

编辑:王嘉



2014000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王嘉,修改王嘉