首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

周至县:全力打造新时代苏陕协作“太周样板”

来源:西安网 时间:2024-06-19 15:15 阅读量: 字号:

  视频来源:西安广播电视台

  西安网讯  日前,周至县党政代表团赴苏州太仓学习考察、对接协作。双方共叙友谊,共商两地协作发展大计,考察期间,代表团一行到太仓市规划展示馆、太仓双元制教育产业园、太仓港、浏河镇、浮桥镇等进行了考察学习。据悉,周至和太仓2016年建立结对协作关系以来,两地务实推进产业合作、资源互补、劳务对接、人才交流,对口协作工作结出了丰硕成果。两地党政领导始终保持密切互访交流,9对镇(街道)、14对村、2对医院、13对学校实现结对,社会各界、企业群众之间常来常往、互动频繁。园区共建、农产品产销对接、消费协作等工作成效显著,“太周创新产业园”高效运作。教育、医疗、养老等领域共建力度持续加大,群众幸福感不断增强。下一步,双方将发挥各自资源禀赋和优势,进一步加强在乡村振兴、先进制造、特色农业、全域旅游、城乡建设、人才交流等领域的合作,全力打造新时代苏陕协作“太周样板”,再创两地合作新篇章。记者刘亚平报道。

编辑:高蒙



2018000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙