首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

2024终南艺术季开幕式暨“西安石榴原创音乐季”第二季颁奖典礼举行

来源:西安网 时间:2024-06-16 10:55 阅读量: 字号:

  视频来源:西安广播电视台

  西安网讯 6月14日晚,2024终南艺术季开幕式暨“西安石榴原创音乐季”第二季颁奖典礼在鄠邑区蔡家坡村举行。全国部分省市的音乐媒体专家代表、西安音乐人代表和广大乐迷观众以巍巍秦岭为背景,以关中大地做舞台,唱响时代之声。

  开幕式上,与会嘉宾为“西安石榴原创音乐季”第二季多个奖项颁奖。年度歌曲奖、最佳创作奖等获奖代表用一首首歌曲唱出对故乡的深情,唱出西安这座城市的真性情。

  颁奖典礼前,还举行了音乐主题文化沙龙活动,来自全国的多家知名音乐媒体共同探讨、交流发言,音乐媒体人以“原创音乐助力城市IP建设”为主题,分享各自城市的成功案例。

  “终南艺术季”是鄠邑区的系列文化、文艺活动。活动立足“诗画鄠邑 品质新区”,内容涵盖音乐、舞蹈、书法、摄影等多个文艺领域,全面展现秦岭的人文之美、生态之美、和谐之美、发展之美。 “西安石榴原创音乐季”是西安广播电视台(集团)主办、FM93.1西安音乐广播承办的原创音乐征集评选、扶持推广活动。第二季启动以来,面向全国征集到原创歌曲两百余首。经过初评、复评等多轮严格评选,并结合网络投票结果,最终评选出25件作品分别获得八个大类奖项。

编辑:高蒙



2014000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙