首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安未来两天仍将有降雪天气

来源:西安网 时间:2024-02-22 11:51 阅读量: 字号:

  视频来源:西安广播电视台

  西安网讯 19日中午到夜间我市大部分地区出现雨雪天气并伴有大范围冻雨,一夜过后的古城西安被一层“冰衣”覆盖,气温也随之骤降。

  市气象局首席预报员 刘瑞芳:冻雨的影响范围还是比较广,这也是西安在2001年以来首次出现冻雨天气,相对来说还是比较罕见的,从今天早晨7点前后全市基本转成纯雪的状态。

  未来两天我市将继续维持雨雪天气。21日晚上城区及各区县阴天有小雪,最高气温城区0℃,其他区县-2℃~0℃,最低气温:城区-4℃,其他区县-5℃~-4℃。另外市气象台21日下午14时44分解除大风蓝色预警信号及寒潮蓝色预警信号。

  市气象局首席预报员刘瑞芳:后期从今天夜间到24号我市还是维持阴雨雪天气,主要以小到中雪天气为主,山区会出现大雪天气 提醒道路交通电力部门民众出行注意安全,做好防范。

编辑:高蒙



2014000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙