首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

在创新推进中国式现代化西安实践中展现新气象新作为

来源:西安网 时间:2024-02-10 22:22 阅读量: 字号:

视频来源:西安广播电视台

  2023年是西安发展进程中具有里程碑意义的一年。一年来,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,牢记嘱托、感恩奋进,贯通落实“五个扎实”“五项要求”“四个着力”等重要要求,完整、准确、全面贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局,聚力推动高质量发展和特大城市加快转变发展方式,扎实抓好“三个年”活动和八个方面重点工作,推动西安国家中心城市建设取得新成效。2024年,我市锚定“六个打造”奋斗目标,笃定创新立市、产业强市、文化兴市战略,深化拓展“三个年”活动,扎实推进2024年全市“八个新突破”重点工作,努力交出“先行示范挑大梁”的新答卷。

编辑:刘伟



2006000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发刘伟,修改刘伟