首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

电影《傍晚向日葵》全国路演来到西安

来源:西安网 时间:2023-11-21 10:20 阅读量:8410 字号:

  视频来源:西安广播电视台

  西安网讯 18日下午,电影《傍晚向日葵》的主创团队,走进西安博纳国际影城曲江大悦城店,与影院观众零距离面对面。影片将于11月30日正式上映。

  《傍晚向日葵》是由90后青年导演李旭执导的处女作电影,该片由金鸡、华表双料影后娜仁花,老戏骨李玉峰主演,由刘一兵、姚婉莉担纲编剧,更集结了大师级幕后阵容。

  导演 李旭:一开始出字幕的时候,专门把高跟鞋的声音放大。算是在开场之前和观众的一个小互动。

  电影讲述了都市女性徐曼芳身患绝症之际回到年轻时居住过的河北乡村独自等待死亡。在这里,她经历了全新的生命体验,现实、虚幻、时间、梦境都化作徐曼芳生命最后时刻的种种转场,如同傍晚向日葵,向死而生…

  影片美术指导 曹久平:向死而生实际是伴随我们一生的一个概念,我们这个电影摈弃了传统的叙事技法和因果逻辑,用最简单的电影语言……

  从剧本创作到拍摄制作,《傍晚向日葵》历时四年打磨完成。西安站路演结束后,影片还将在成都、广州、南京、武汉、杭州路演。影片将于11月30日正式上映。

  记者高悦莹报道。

编辑:高蒙



2013000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2023 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙