首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

交警高新大队重拳出击 查处23辆超员面包车

来源:西安网 时间:2021-07-22 16:28 阅读量: 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯 为了严厉打击农村面包车超员、非法改装等严重违法行为,7月20日凌晨,交警高新大队组织40多名警力在西部大道、西太路集中开展面包车超员专项整治行动,查处23辆超员面包车。

  在西部大道,一辆鄂C牌照面包车在检查点前100米处突然停车开门。民警迅速上前检查发现,这辆面包车核载7人,实载11人;在另一检查点,也有一辆面包车被民警拦下,这辆车车辆行驶证登记核载9人,实际乘坐15人。

  查处中,民警还发现个别车辆存在拆除车厢原有座椅,改装为简易座位的情况。对于超员和擅自改变机动车登记有关技术数据的违法行为,民警也分别给予相应处罚。7月20日凌晨至早高峰前,交警高新大队共查处面包车超员违法行为23例,非法改装交通违法行为4例,妨碍安全驾驶的其他行为2例。

  7月19日至7月31日,市交警支队在全市开展建筑垃圾清运车辆、工程运输车、面包车等重点车辆的专项整治,严厉打击闯红灯、超速、逆行,客车超员、货车载人、货车超载,酒驾醉驾,非法改装、涉牌涉证,建筑垃圾清运车辆不按规定的清运线路与时间行驶的违法行为。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐