首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市人大常委会视察全市安全生产工作 胡润泽参加

来源:西安网 时间:2021-07-13 15:00 阅读量: 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯 7月8日至12日,市人大常委会视察全市安全生产工作。市人大常委会主任胡润泽,副主任卢凯、韩宝生、王凤萍、李宁君分别带领视察组采取听取汇报、查阅资料、明察暗访、随机抽查等形式视察我市安全生产工作情况。市人大常委会秘书长韩强一同视察。

  胡润泽带领视察组赴未央区、国际港务区视察我市安全生产工作,视察组来到西安标准电梯厂家属院,详细了解危房拆除安全责任落实等情况。在四海唐人街,实地查看安全预案制定、消防报警监控等情况。在中石油辛家庙加油站,实地检查罐区防爆阻隔加装情况。在灞河元朔大桥,现场了解大桥通行通畅、安全设施设置等情况。在爱菊粮油集团,视察企业安全生产情况。

  视察组强调,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,进一步压紧压实区县开发区属地责任、行业主管部门监管责任和企业主体责任。要不断完善安全生产管理制度体系、隐患排查治理和风险防控体系,抓牢盯死安全生产,切实维护人民群众生命财产安全,确保为十四运会精彩圆满举办营造安全稳定和谐的社会环境。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐