首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

追赶超越再出发·西安篇直播节目2小时阅读量突破500万

来源:西安网 时间:2021-07-09 22:18 阅读量: 字号:

  西安网讯 2021年7月9日10点——12点由陕西广电融媒体集团(台)联合西安广播电视台推出的特别直播节目《追赶超越再出发》西安篇在多个网络平台进行直播,该节目全景展示西安大地上的红色印记和西安在党的带领下深入贯彻学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和来陕考察重要讲话精神,坚持以人民为中心,以高质量发展统揽全局,举全市之力办好十四运会,推动十项重点工作实现新突破,奋力谱写新时代追赶超越新篇章的生动实践。

  节目经新华网、央视频、央视新闻移动网,陕西广电融媒体集团陕视新闻、起点新闻、爱系列,西安广播电视台原点新闻、官方微博、官方抖音及百家号、今日头条、触电新闻等平台推流和全平台拆条,截止节目直播结束全网阅读量突破500万。

 

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发马腾,修改马腾