首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

商洛夏季文化旅游推介会在西安市举行

来源:西安网 时间:2021-07-09 15:04 阅读量: 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯 7月7日晚上,由商洛市政府主办、商洛市文化和旅游局承办的商洛夏季文化旅游推介会在我市举行,推介会现场送出千元旅游大礼包,邀请全省民众赴商洛共享22℃的夏天。

  本次文化旅游推介会以“夏天去哪里 相约22℃的商洛”为主题,通过播放宣传片、产品推介、旅游歌曲展演、扫码抽奖等方式,全面介绍了商洛市七个区县的文化旅游资源、特色产品、优惠政策和旅游线路,向民众及旅行社代表展示了商洛的清凉夏季和多彩玩法。按照开放共享的理念,商洛市整合了5A级景区金丝峡以及7家4A级景区、5家3A级景区,推出了商洛文旅惠民年卡,把优惠带给了全省民众。

  据了解,从7月10日起,商洛市还将陆续推出丹凤棣花古镇景区赏荷、山阳天竺山清享夏日避暑、商南金丝峡避暑狂欢季、柞水终南山寨民宿直播推介等多项文旅活动,通过独具特色的山水观光、休闲度假、民宿康养,为广大游客带来丰富的夏日避暑体验。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐