首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

胡润泽看望慰问副市级离退休干部

来源:西安网 时间:2021-06-29 15:17 阅读量: 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯 建党100周年来临之际,按照市委统一安排,6月28日,市人大常委会党组书记、主任胡润泽看望慰问副市级离退休干部,向老干部老党员致以崇高的敬意和诚挚的问候。

  胡润泽先后来到冯元硕、李洪熙等老同志家中,详细询问他们的日常起居、健康疗养、学习锻炼等情况,并与老同志们一起追忆当年的奋斗岁月,重温党的伟大历程。他说,当前,我市正以习近平总书记来陕考察重要讲话为指引,积极筹办十四运会,全力推动十项重点工作,经济社会发展再上新台阶,这离不开老干部们的关心和支持。希望老同志们保重身体,继续关注、支持西安发展,多提宝贵意见。

  老同志们对组织的关心和慰问表示感谢。他们说,近年来我市一批民生实事的落实让市民有了切切实实的幸福感,一批重点项目的顺利推进让城市面貌发生了巨大变化。他们表示,将一如既往关心支持西安发展,为新时代西安追赶超越贡献力量。

  市人大常委会秘书长韩强一同慰问。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐