首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市政法队伍教育整顿领导小组召开第四次会议

来源:西安网 时间:2021-06-24 09:37 阅读量: 字号:

视频来源:西安广播电视台

  西安网讯 22日,市政法队伍教育整顿领导小组召开第四次会议,传达学习全国政法队伍教育领导小组有关会议精神,听取工作情况汇报,安排部署当前重点工作。市委副书记、市委政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长韩松主持并讲话。市领导、市政法队伍教育整顿领导小组副组长王晓林、李洪涛、张民生出席会议。

  会议指出,全市政法队伍教育整顿开展以来,各级各有关部门坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和中央决策部署,把教育整顿作为重要政治任务,认真研究部署,精心组织实施,各项工作组织有序,取得积极成效。

  会议强调,要对照“六评”要求,认真抓好自查,全面查漏补缺,确保顺利通过评估验收;要提前谋划“回头看”的准备工作,把重点案件办结销号、顽瘴痼疾清仓见底、反馈问题全面整改、队伍能力明显提升作为“回头看”的检验标准,确保教育整顿的质量和效果;要做好教育整顿各环节的总结提炼,形成可推广的好经验好做法,建立完善长效机制;要坚持统筹兼顾,将政法队伍教育整顿与党史学习教育、服务保障“十四运”等结合起来,以防风险、保安全、护稳定、促发展的业绩衡量检验教育整顿工作成效,以优异的成绩庆祝建党100周年。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬