首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

服务十四运 奉献我的城 西安市19座立交高架即将全面点亮

来源:西安网 时间:2021-06-20 10:34 字号:

视频来源:西安广播电视台

  西安网讯 经过60天的奋战,由西安城投三环路建设公司承担的城市19座立交高架夜景亮化及8项道路电网改造工程已全面进入调试阶段,6月30日将全部调试完毕,正式点亮古城夜景。昨晚十点,记者在北二环朱宏路立交处看到,此处立交桥桥上、桥下灯光已经点亮,灯光把立交桥装点得更加耀眼、更加夺目。

  19座立交高架夜景亮化设计秉承绿色节能、力求创新、方便管理的原则,对桥体景观做了整体提升设计,在统一光色的基础上,采用了点线面结合的手法,充分体现桥梁结构造型美学。

  目前19座立交高架夜景亮化工程正在收尾,进入调试阶段,预计六月底全部调试完成,届时这19座立交不仅将全部点亮,桥下还将有十四运会的相关画面。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬