首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

服务十四运 奉献我的城 市公交公司:开展安全演练 提高处置能力

来源:西安网 时间:2021-06-10 14:24 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯 为做好十四运会期间的公共交通安全应急保障,强化对突发事件的应急处置能力,6月9日上午,市公交一公司召开2021年安全生产月动员大会暨迎十四运会安全应急处置联合演练活动。

  现场围绕模拟十字路口礼让斑马线、交通事故处理流程、反恐防爆、灭火器的使用、突发事件“十六”字应急处置等6个项目进行实操演练,同时观摩学习公交车盲区、车辆卫生等内容。参加活动的干部职工纷纷表示,安全工作只有起点,没有终点,在以后的工作中要全力维护安全生产的稳定。

  活动以全国安全生产专项整治三年行动为抓手,以“落实安全责任,推动安全发展”为主题,演练联合沣东交警大队、公交分局一大队、公交分局八大队、天台八路消防救援站及三桥社区卫生服务中心共同开展。以实际行动充分发挥城市公交安全发展在护航十四运会中的应有作用,推动安全发展的良好氛围。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐