首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

奋斗百年路 启航新征程•十项重点工作巡礼 西安红会医院高铁新城院区项目昨天封顶

来源:西安网 时间:2021-06-02 14:27 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯 西安市红会医院高铁新城院区项目是我市卫生健康领域十三个重点建设项目中建筑体量最大、床位最多、投资最高的一所医院。项目自2020年3月正式开工建设,今天项目东区主体顺利封顶。

  上午,伴随着最后一抖混凝土的浇筑,市红会医院高铁新城院区项目主体顺利封顶。

  西安红会医院高铁新城院区项目项目位于经开区尚贤路与元凤二路十字西北,规划用地314亩,总投资约为57.5亿元,设置床位3000张。项目自2020年3月开工建设,计划今年9月完成外立面建设,精装修及室外工程将在春节前完成;西区将在6月出正负零,住院楼和科研楼将在9月底、11月底陆续封顶,2022年5月完成外立面施工,10月完成室内装修,12月完成室外工程。建成后,红会医院高铁新城院区将是一座具有西安特色、国内一流、与国际接轨的大型现代化综合医院!

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐