首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

花自己辛苦挣来的“钱” 让今年的六一嵌入人生记忆

来源:西安网 时间:2021-06-01 17:33 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯 记者李思源 适逢六一,又到了孩子们最快乐的时刻,高新一小麓湾分校的老师们别出心裁,把迪士尼乐园搬到了学校的操场上,还设计出一系列游戏项目。

  平日里站在讲台上的老师,这会儿都变身成了童话里的人物,灰姑娘、白雪公主、大力水手。在欢快的尖叫声中,孩子们拉开了自己节日的序幕。

  奇幻大世界、多彩智趣园、斑斓成长街、红色体验岛,一个个听上去就非常吸引人的游戏,需要使用一种校内流通的特殊的“钱”才能玩儿,这些特殊的“钱”是孩子们平日里认真听讲、努力学习、遵守课堂纪律、学习进步等,从老师那里得来的奖励。

  小家伙们消费起自己辛勤挣来的钱,那可是锱铢必较、扳着手指头精打细算的花。

  相信,这一个个有创意、有乐趣、有促进、有感受的节目,会让这个快乐的六一儿童节,嵌入他们人生的记忆当中。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐