首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

十四运会西安市执委会品牌推广大会暨赞助商签约仪式举行

来源:西安网 时间:2021-05-13 17:14 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯:下午,十四运会西安市执委会品牌推广大会暨赞助企业签约仪式在西安举行。市委常委、市政府常务副市长、市执委会常务副主任玉苏甫江出席并致辞。玉苏甫江表示,习近平总书记来陕考察时强调“办一届精彩圆满的体育盛会”,为我们做好筹办工作指明了方向、提供了遵循。希望更多优秀企业和企业家踊跃参与,为办好赛会添砖加瓦、贡献力量。随后大会对全运品牌进行推介,西安市执委会与西部飞龙通用航空有限公司、西安银行等10家企业分别签订赞助合作协议。同时,还为西安水务(集团)有限责任公司、西安西粮实业有限公司等14家爱心企业颁发捐赠证书。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐