首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

胡润泽在检查省市秦岭生态环境保护条例实施情况时要求 提高思想认识 加大条例宣传 促进问题整改 让秦岭更加宁静和谐美丽

来源:西安网 时间:2021-05-13 17:14 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯:5月11日,市人大常委会主任胡润泽带领部分常委会委员和市人大代表,赴蓝田县检查省、市秦岭生态环境保护条例实施情况,并开展主任接待代表活动。他要求,要深刻认识保护秦岭重大意义,加大条例宣传力度,充分发挥监督职能,切实促进问题整改。市人大常委会秘书长韩强一同检查。

  胡润泽一行先后来到蓝田县汤峪镇、普华镇,详细了解农村生活污水处理、农家乐整治提升、峪口峪道治理、秦岭生态环境保护条例宣传、农村生活垃圾收集处置、水电站拆除后复绿等情况。在随后召开的座谈会上,传达学习了栗战书委员长在黄河保护立法座谈会上的讲话;市秦岭保护局和沿山区县政府、高新区管委会汇报了省、市秦岭生态环境保护条例实施情况;市人大代表对秦岭保护工作提出了意见建议。

  胡润泽要求,要贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,更加深刻认识保护秦岭的重大意义。要进一步加大对省、市秦岭生态环境保护条例的宣传力度,不断强化法制意识,积极营造人人遵法守法的社会氛围。市、区县人大要充分发挥监督职能,推进条例有效实施。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐