首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

航天基地加强节日期间市容环境管理工作

来源:西安网 时间:2021-05-06 14:50 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯:“五一”小长假接近尾声,5月4日,航天基地城市管理和综合执法局检查组检查市容环境秩序,并看望慰问了坚守一线岗位的环卫人员及青年职工。

  在韦曲老街,检查组对这里市容卫生工作进行检查,对占道经营和环境卫生差的商户进行劝诫。

  当检查到航天西路外立面改造时,这里商户老张家羊肉泡馍馆对门头牌匾设置提出了修改意见,检查组现场进行协调解决。在航天中路,检查人员慰问奋战在工作一线的环卫人员。随后检查组一行检查了航天星河运动公园等地的外立面改造工程、公园广场市容秩序管理工作。下一步航天基地城市管理和综合执法局将推进品质航天等建设重点工作,全力当好城市管家。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐