首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

四叶草安全简介

来源:西安网 时间:2021-04-23 10:33 字号:

  西安四叶草信息技术有限公司(简称:四叶草安全)是一家领先的实战创新型网络安全企业,专业的网络安全综合解决方案提供商。公司秉承“以攻促防”的安全理念,专注于漏洞风险发现、安全防御体系建设和攻防实战型人才培养,致力于帮助用户先于黑客发现并及时解决安全隐患,共同营造一个更安全、更美好的互联网世界。

  四叶草安全成立于2012年,立足西安,服务全国,目前在北京、深圳、上海、成都、兰州等地成立分公司及办事处。保障过党的十九大、“一带一路”国际合作高峰论坛、金砖国家峰会、二十国集团峰会、丝绸之路国际文化博览会、中国国际进口博览会、宁夏回族自治区成立60周年活动等重大活动,服务过5千多用户,建设过政府、军工、教育、能源、运营商、金融、医疗、互联网+等行业的数百个大型项目,获得客户感谢信百余份。

  四叶草安全布局攻防两端产品线,发现全球主流25款杀毒软件的47个本地提权漏洞,发布国内首款基于社区的分布式漏洞扫描平台BugScan和基于‘AI+安全’开发理念的感洞(BugFeel)系列产品,开启安全行业“人工智能”新时代,开创风险感知新模式;发布最接近实战的网络安全人才培养平台和御垒防御体系产品,为用户构建主动防御体系,已形成研究、研发、服务、学院与社区相辅相成的“业务生态”。

  四叶草安全是国家高新技术企业、硬科技优秀企业、培育独角兽企业、科技小巨人企业、CNCERT、CNNVD、CNVD技术支持单位,拥有百余项技术专利和完善的网络安全资质,研究领域覆盖网络安全、应用安全、移动安全、物联网安全、工控安全、云安全、数据安全、黑客技术、智能算法和基于图神经网络的业务安全等,已与中国信息安全测评中心、西安电子科技大学和蚂蚁集团等单位联合成立网络安全实验室,与阿里、华为、百度、腾讯等优秀企业达成深度合作。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王嘉,修改王嘉