首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市人大常委会机关全体党员干部赴照金开展党史学习教育 胡润泽参加

来源:西安网 时间:2021-04-08 10:06 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯:4月7日,西安市人大常委会机关全体党员干部赴照金开展“缅怀革命先烈传承红色基因重温入党誓词”党史学习教育。市人大常委会党组书记、主任胡润泽,副主任卢凯、王凤萍、薛振虎、李宁君,秘书长韩强参加。

  市人大常委会机关全体党员干部在陕甘边革命根据地英雄纪念碑正前方肃立,举行敬献花篮仪式,胡润泽悉心整理花篮缎带,全体同志深深三鞠躬,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。随后,全体党员干部面向鲜红党旗重温入党誓词。在照金纪念馆,大家回顾了陕甘边革命根据地创建发展的艰辛历程,追忆了先辈们为革命甘洒热血、奉献毕生的伟大情怀。

  在陈家坡会议旧址前,党员干部详细了解陈家坡会议召开的历史背景和老一辈革命家同当地群众的鱼水深情。大家表示,这次在照金学习党的光辉历史,一起接受了革命传统教育和党性洗礼。今后将立足岗位继承革命传统和优良作风,更加坚决做到“两个维护”,真抓实干,推动工作,为奋力谱写西安新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王嘉