首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

喜马拉雅超级明星吹响集结号,米小圈、迈克狐陪你过“星”年!

来源:西安网 时间:2023-01-25 13:48 阅读量:8124 字号:

  2023年1月24日上午11:00,随着一声响亮的集结号,2023【喜乐长安】喜马拉雅儿童IP嘉年华在位于嘉汇坊的喜马拉雅亲子会员店正式拉开帷幕。嘉年华活动为期五天,众多深受小朋友们喜爱的喜马拉雅明星IP齐齐亮相,一起陪伴小朋友们度过一个童趣满满、年味浓浓的兔年春节。

  当传统新年遇见喜马拉雅,会擦出什么样的火花呢?这次喜马拉雅儿童IP嘉年华可谓是“新”味十足!将受欢迎的儿童IP和传统年俗结合,打造了迈克狐木版年画、米小圈面人、朱迪糖画、喜马拉雅配音“双簧版”《三打白骨精》等活动,让传统新年更有新意。来参与嘉年华的小朋友,还可以跟着喜马IP打卡赢大奖!

  全场最受孩子们欢迎的节目,非喜马拉雅明星小剧场莫属!神探迈克狐、疯狂动物城、好奇心家族、还有神秘嘉宾——米小圈轮番上阵,嗨翻全场!有位家长表示:“孩子平时就很喜欢听线上故事,这次能和这么多自己喜欢的卡通IP近距离接触,真是太开心了”!

  此外,这次活动还有一个备受瞩目的“明星”——喜马拉雅儿童出品的“波波球”。小朋友们到达现场登记领取一个“波波球”就可以开启“寻宝模式”了。在全场,只要找到有“波波”标识的贴纸并用底部轻触,就会获得新春祝福及“声音口令”,收集到一定数量的“声音口令”还可以兑换礼物多多的兔年福袋!

  在这里,小朋友们不但可以和爸爸妈妈手作年俗面人,和花木兰“比拼”投壶,和嫦娥姐姐制作新年花灯,观看西游记皮影,体验传统民俗带来的浓浓年味;还可以和迪士尼公主一起进行石膏涂鸦、制作在“孩圈”超级流行的“咕卡”;动手多多,收获满满。

  一个小朋友拿着一份已经集了8个印章的“打卡地图”找到工作人员兑换奖品,工作人员告诉小朋友“恭喜你已经集了8个印章了,集章越多,可以兑换的奖励越大哦,明天也可以继续来集章的!”;整个“打卡地图”共有17个印章位,可以打卡17个活动集满印章,一天玩不完可以后面再来。奖品的内容也是相当丰富,有:米小圈、迪士尼、斗罗大陆周边,以及棉花糖、糖人等,还可以兑换一些付费项目,例如:秘境探索挖掘、淘金等等,每个离店的小朋友都满载而归。

  本次活动同时也得到了西安文旅局,西安高新区的大力支持,希望喜马拉雅儿童IP嘉年华顺利举办,为西安的小朋友们带来一个不一样的“长安年”。感兴趣的家长朋友们快带着孩子来参与吧,1月24日(正月初三)-1月28日(正月初七)11:00-19:00,我们不见不散!

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2023 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙