首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

爱上西安 留在西安 线上专场招聘会举行 三百个岗位“职”等你来

来源:西安网 时间:2022-11-25 10:51 阅读量: 字号:

  24日下午,“2022年西安市重点产业、重点行业人才引进直播招聘活动西安软件园专场”举行。

  记者在现场看到,每家企业分别由企业负责人、人事部门工作人员和员工代表共同进入直播间,就求职者关心的企业亮点、招聘岗位、晋升空间、待遇等问题进行逐一解答。

  龙芯中科(西安)技术总监 李文刚:像我们在西安的话有云计算的大数据的这种安全类这种开发的岗位

  汇川科技 HRBP 陈彦希: 一方面也是看中西安的这个人才另外一方面也是看到我们整个在西北区这些年轻人奋斗的精神所以说我们也是在西安这边是打算这个长远去布局

  本次直播带岗活动由西安市人力资源和社会保障局主办,西安高新区党工委组织人事部、西安软件园、西安广播电视台等单位承办。分别在西安网视频号、原点新闻、新浪看点、新华社现场云等10多家网络平台同步直播。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙