首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

国庆黄金周列车服务疫情防控不放松

来源:西安网 时间:2022-10-04 16:58 阅读量: 字号:

  

  国庆黄金周渐近尾声,为保证返程旅客平安乘车,为应对列车返程客流大,疫情防控难的局面。西安客运段南宁车队始终如将疫情防控当重点工作来抓,该车队担当西安开往南通k60次列车,客流回升快,途经多处疫情中高风险区域,针对这一特殊情况,列车工作人员积极应对,采取了多种措施,提升列车防控能力,落实列车疫情防控要求,在做好服务工作的同时,该车队严把消毒程序关,途中每两小时对洗脸间、卫生间、通过台重点部位,以及对旅客上下车常触摸的扶手、门把手进行一次定点消毒。同时,该车队乘务工作人员在列车运行途中加強了旅客个体防控提醒宣传,在不干扰旅客休息的条件下,及时提醒旅客戴好口罩,无特殊情况不穿越车厢,做好个人防护,并在每节车厢洗脸间配备洗手液,方便了旅客使用,取得一定防控效果。

  

  

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发赵鹏,修改赵鹏