首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

文明旅游绘就旅途最美风景

来源:西安网 时间:2022-10-03 09:59 阅读量: 字号:

视频来源:西安广播电视台

  西安网讯 游客的文明行为是公民文明素质和社会文明程度的重要体现。今天记者在多家景区看到,游客都能遵守游览规定,自觉做到文明旅游,给自己和他人带来旅途中最美的风景。

  秋日是秦岭最美的时节,各种的树木的叶子开始变色,一些花朵努力展现出最美的样子。很多游客专程来到秦岭国家植物园,趁着假期,拍下花朵最美的样子,静静的欣赏这美好时刻。

  在秦岭国家植物园的标本馆里,虽然只有谢先生一家在参观,但是谢先生还是戴着口罩,小声的给孩子讲解着昆虫和植物标本,孩子也认真的聆听着。

  记者注意到,不管是在户外景区还是室内展馆,所有游客都能配合景区工作人员做好疫情防控工作,并遵守景区的各项规定。一些游客说,文明不是展现给别人看的,它体现着人们的道德素质和社会文明程度。随着大家文明素质的提高,文明旅游早已成为旅途中最美的风景。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发黄坤,修改黄坤