首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

老人突眩晕情况危 交警帮开道急送医

来源:西安网 时间:2022-09-23 10:54 阅读量: 字号:

  近期,西安公安交警长安大队执勤三中队值班室接到大队指挥中心转来群众求助电话,称其母亲发烧眩晕,情况紧急需尽快送往医院。

  中队值班民警立即与当事人取得联系。

  喂,你好。 我是郭杜中队。我现在刚过五龙十字 ,车打的双闪。你在哪条路上?西沣路上?西部大道上。

  因为当时正值晚高峰,车流量大。值班民警贾志杰、王璐、姚崇阳三人在赶往求助人车辆方位的同时,也在持续保持与求助人的电话联系,以最快速度赶到求助人位置,接到求助人后,民警一路拉响警笛,利用车载喊话器提醒车辆安全让行,为求助人开辟绿色通道,医院门口车流量大,为了给患者争取最佳救治时间,民警贾志杰下车一路小跑,疏导交通,引导护送警车快速通行。

  医生你好,病人情况怎么样?可能是发烧了,病人心慌气短,本来之前就有基础病(气喘病)。没有啥大问题吧。现在还可以。行,那我们就走了。谢谢你们。没有事。

  民警在与医生确认伤者无生命危险后,默默离开继续工作。目前患者因得到及时就医,情况稳定。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙