首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

长安区专场招聘会 4500个岗位等你来

来源:西安网 时间:2022-08-10 11:02 阅读量: 字号:

  9日上午,长安区在中央公园举办离校未就业高校毕业生稳岗促就业系列活动暨重点群体专场招聘会,100家企业提供就业岗位4572个。

  孙宇航是商洛学院应届毕业生,离校回到家乡长安后还没有找到自己心仪的工作。她告诉记者,自己目前在一家单位见习,虽然每个月能够享受见习岗位补贴,但她还是想尽快找一个稳定的工作。

  据了解,此次招聘会,长安区共组织了包括比亚迪汽车、西安中科创达、曲江大明宫国家遗址公园在内100家企业,提供了包括行政人事、室内设计师、大学生储备干部、硬件研发工程师等4572个工作岗位。除应届离校未就业高校毕业生外,专场招聘会还为往届离校未就业高校毕业生、“雨露计划”未就业学生、城镇失业人员、退役军人、残疾人、就业困难人员,进城务工人员等提供就业岗位。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬