首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市经适房、限价房项目进展情况公布

来源:西安网 时间:2022-08-05 16:45 阅读量: 字号:

  西安网讯(记者马莹 实习记者蒲一彤)为使西安市经济适用住房、限价商品房轮候家庭能够及时了解房源及报名信息,现将我市经济适用住房和限价商品房项目进展情况及报名须知向社会进行公布:

  一、经济适用住房、限价商品房项目截止七月底进展情况

  

  (一) 经济适用住房项目开发进度

  1.丰硕家园二期

  建设单位:西安铁锋房地产开发集团有限公司;

  项目简介:项目坐落于丈八东路以南、子午大道以西,南三环以北。该项目二期占地面积约32亩,建筑面积10.6万平方米;

  建设手续:2021年8月26日取得预售许可证,2021年9月9日发布出售通告,目前仍有剩余房源正在销售;

  形象进度:所有楼栋主体施工已完成,正在进行二次结构及c施工;

  采暖方式:壁挂锅炉;

  附近公交线路:乘坐268、280路到江林小区站下车即可。

  

  注:以下五个项目未取得预售许可,均不具备销售条件。

  2.正尚盛世家合南区(6、7#楼)

  建设单位:陕西润翔置业有限公司;

  项目简介:项目坐落于西安市凤城五路与太华路交汇处西北角。该项目南区占地面积约

  112.9亩,规划总建筑面积为42万平方米6、7#楼可提供住宅601套;

  建设手续:6、7#楼已取得施工许可证;

  形象进度:6#楼正在进行地下施工、7#楼进行主体施工;

  采暖方式:市政集中供暖;

  附近公交线路:乘坐地铁四号线百花村站下车即可;乘坐17、165、236、256、319路百花村站下车即可。

  

  3.东城豪庭c区

  建设单位:西安市灞桥区城镇建设开发有限责任公司;

  项目简介:项目坐落于电厂东路以东,柳虹路以西,柳新路两侧,C区总占地面积3.22万平方米,总建筑面积12万平方米;

  建设手续:C区己取得施工许可证,正在办理预售许可证;

  形象进度:正在进行主体施工;

  采暖方式:市政集中供暖;

  附近公交线路:乘坐地铁1号线半坡站下车向北1公里;乘坐230、301、275、233路柳虹路柳新路口下车即可;401路电厂东路席王路口下车即可;42路电厂东路新寺路路口下车即可。

  

  4.园丁新村三期(金海湾)7#楼

  建设单位:西安市灞桥区城镇建设开发有限公司;

  项目简介:项目坐落于纺北路以南、纺渭路以西、纺新街以东(西安市长乐东路1566

  号),该项目总建筑面积242483平方米7#楼可提供住宅192套;

  建设手续:7#楼已取得施工许可证;

  形象进度:主体施工已完成,正在进行二次结构施工;

  采暖方式:市政集中供暖;

  附近公交线路:乘坐地铁1号线至终点纺织城站即可到达(项目在城东交通枢纽正对面);公交车可乘坐171路、213路、231路、269路、283路、416路、307路到纺织城枢纽站下车即可。

  

  5.南康小区二期

  建设单位:海南华山实业股份有限公司西安分公司;

  项目简介:项目坐落于玄武路东段南侧,该项目占地面积约14.33亩,总建筑面积7.2万平方米,预计可提供住宅约645套;

  建设手续:项目已取得施工许可证;

  形象进度:正在进行士方开挖、外运工作;

  附近公交线路:地铁4号线大明宫北下车,C口出站沿着玄武路向东800米。公交:乘坐2路、164路、191路、216路、245路到太元路马旗寨路口下车沿马旗寨路向北100米,与玄武路十字向东500米。乘坐K36路、265路、293路、环2路、K17路、38路、104路、191路、200路、209路、263路、289路、环1路到北二环太华路口下车向北行50米至玄武路十字,向东行800米即可。

  6.珠江新城七组团

  建设单位:西安珠江投资有限公司;

  项目简介:项目坐落于末央区北二环以北、御井路以西;七组团占地面积约62亩,可提

  供住宅约600套;

  建设手续:项目己取得土地证,正在办理规划手续;

  采暖方式:市政集中供暖;

  附近公交线路:乘坐155、168、160、197 、727路珠江新城站下车即可。

  (二) 限价商品房项目开发进度

  1.奇星御园二期(中宝达•理想时光)

  建设单位:西安奇星房地产开发有限公司;

  项目简介:项目坐落于太华北路与红旗东路十字西南角,占地160亩:

  建设手续:奇星御园二期限价房项目2022年7月8日取得预售许可证,2022年7月20日发布出售通告,本次向社会提供限价房房源2131套,目前登记报名已结束;

  采暖方式:小区集中供暖;

  附近公交线路:乘坐236、267、200、319、711、719路到太华路红旗东路口下车

  (注:以下三个项目未取得预售许可,均不具备销售条件)

  2.鸿慕新城(27号地块)

  建设单位:西安新鸿业投资发展有限公司;

  项目简介:27#地块坐落于丈八北路以西经五路以东,科技四路以南,科技五路以北,

  占地154亩;

  建设手续:27#地块己取得土地证,正在办理规划手续;

  采暖方式:分布式集中供暖;

  附近公交线路:乘坐高新八号线、137、199、512、130路科技四路口站下车即可。

  3.十里锦绣限价房

  建设单位:西安永进合能房地产有限公司;

  项目简介:项目坐落于灞桥区半引路1000号,限价商品房坐落于DK5,共两栋楼(33、34号楼),占地13.3亩,可提供住宅约300套;

  建设手续:项目己取得土地证,正在办理规划手续;

  采暖方式:市政集中供暖;

  附近公交线路:乘坐607、717、406、123、919路红旗制动厂站下车即可。

  4.百姓家园二期(易居熙园二期)

  建设单位:西安市城市建设开发集团有限公司;

  项目简介:项目坐落于西安市长安区郭杜街办小居安村,该项目总占地约192亩,可提

  供住宅约1200套;

  建设手续:项目正在办理士地手续;

  采暖方式:市政集中供暖;

  附近公交线路:乘坐616路到西安外国语大学站下车即可。

  二、经济适用佳房、限价商品房项目登记报名须知

  为了保证经济适用住房、限价商品房销售公平,所有新取得预售证的经济适用住房

  和限价商品房项目,必须按照公开登记和摇号方式销售,办理程序如下:

  (一)发布通告

  通过西安市佳房和城乡建设局官方网站、微信公众号“西安住建”以及报纸等媒体,向社会发布可售房源公开登记和摇号销售的通告。通告内容包括可售项目概况、登记报名的方式(时间、地点)等相关信息

  (二)登记报名

  登记报名家庭数少于等干房源套数300%的,按登记实际家庭数摇号;登记报名家庭数多于房源套数300%的,按取得购房资格批准(备案)时间进行排序,原则上参加摇号的轮候家庭控制在房源套数的300%,

  重点优抚对象、获得市级及市级以上见义勇为表彰、特殊贡献奖励、劳动模范称号的、在服兵役期间荣立二等功、战时三等功及以上的轮候家庭,可持相关证明或证件,优先纳入摇号范围。

  (三)资格复核

  对参加摇号的家庭,进行联审复核,对不再符合购房资格的家庭取消本次摇号资格,并从轮候库中删除。

  (四)公证摇号

  在市、区两级住房保障部门、公证机关、新闻媒体及群众代表的全程监督下,通过摇号随机确定选房顺序号。摇号结果通过西安市司法局官方网站 (公证处栏)、西安市住房和城乡建设局官方网站、微信公众号“西安住建”向社会公示。

  (五)公开选房

  通过西安市住房和城乡建设局官方网站、微信公众号“西安住建”公开选房方案,明确选房时问、地点、流程等相关信息。市、区两级住房保障部门对选房过程全程监督,按照选房顺序号依次选取房源。末在规定时间内选房的,视同放弃本次选房,依次递补选房。

  郑重提示:

  1、我市经济适用住房、限价商品房项目信息以西安市住房和城乡建设局宫方网站、“西安住建”微信公众号发布信息为准,我局将继续定期向社会公布项目开发进度。

  2、2019年7月1日起,我市己全面停止经济适用住房、限价商品房购房资格审核的申请受理。任何个人、机构以代办保障房为目的,收取的任何费用均属违法行为,一经发现,严肃处理,群众可及时拨打110向公安机关报案。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发赵鹏,修改赵鹏