首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安知识产权援助服务工作站达63家

来源:西安网 时间:2022-07-05 15:19 阅读量: 字号:

  西安网讯(记者 韩涛 实习记者 田雨坤)近期,西安市市场监管局(知识产权局)在秦创原综合服务中心举行全市新增设13家知识产权维权援助服务工作站授牌仪式。截至目前,西安市区域内(含西咸新区)知识产权维权援助服务工作站总数增至63家。

  为进一步推进秦创原创新体系建设,加大科技创新企业及科技成果转化过程中知识产权运营保护力度,更好地为秦创原总窗口和市区创新驱动平台提供便捷高效的知识产权维权援助服务,在全市原有的50家知识产权维权援助服务工作站的基础上,本次又增设了一批工作站。成立后,工作站将着力开展各类创新主体及知识产权拥有者的日常咨询、信息检索、法律援助等业务,通过协商调解及时化解知识产权纠纷,使知识产权纠纷处理更加方便快捷,切实解决企业知识产权权利人维权“举证难、周期长、成本高”的问题。

  

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发黄坤,修改黄坤