首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市2022乡村旅游年系列活动暨周至乡村纳凉消暑季启动

来源:西安网 时间:2022-06-26 09:25 阅读量: 字号:

  视频来源:西安广播电视台

  6月24日晚,由西安市文化和旅游局、周至县委、县人民政府主办的西安市2022乡村旅游年系列活动暨周至乡村纳凉消暑季启动仪式在周至县翠峰镇农林村桃花广场举行。活动现场,市文旅局和周至县相关负责人介绍了乡村纳凉消暑季系列活动。当晚,首场惠民演出正式拉开帷幕。舞蹈《青绿腰》、秦腔《曲牌》、碗碗腔《借水》等节目,演员们专业、接地气的表演,吸引了大批村民、游客驻足观看。

  本次活动从6月到8月,在周至县各景区和乡村旅游点持续开展乡村音乐文艺晚会、乐器演奏会、水上冲关趣味挑战、水街泼水节、纳凉读书会、露天电影展等活动,吸引游客打卡体验,丰富群众夏季文化生活。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王嘉,修改王嘉