首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

网民建言:西安曲江美立德儿童之家幼儿园以担心孩子积食为由私自降低幼儿餐标

来源:西安网 时间:2022-06-13 12:18 阅读量: 字号:

市民谢女士向西安网反映:西安曲江金辉G栋——美立德儿童之家幼儿园负责人,私自降低幼儿餐标。之前跟家长承诺每月660元的餐费,对标美立德·藤幼儿园餐食,但是近两个月,孩子餐食大打折扣,不仅吃不好更吃不饱,在家长多次追问的情况下,回复说“担心孩子积食”减少用餐量。家长们认为园区仅仅以“担心孩子积食”为由,私自减去孩子们正餐的肉菜、牛奶也是两到三个孩子分一杯,菜品也都以青笋、菠菜、土豆为主,不合理。其中原因是否真实有待调查。
家长要求公开采购台账明细,园区也未公开,家长们一再追问,园方相关负责人也只是在微信群里回答“园区有园务内账,不方便给家长透漏。”
希望曲江教育主管部门能实地调查了解情况,解除家长的后顾之忧和安全焦虑。

编辑:孔浩强



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发孔浩强,修改孔浩强