首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

泾河新城体育中心项目将于今年7月建成试营业

来源:西安网 时间:2022-05-27 10:19 阅读量: 字号:

  泾河新城体育中心项目作为城市配套和文化体育项目,目前正在如火如荼地加快建设进度,项目预计今年7月建成试运营。

  记者在泾河新城体育中心项目现场看到,带有贝型元素的建筑已初具雏形,四周排布着的塔吊同时作业,工人师傅们正在进行外立面装饰装修工作。

  泾河新城体育中心项目生产经理 陈乐:目前项目正在进行室内装饰装修,铝板、玻璃幕墙工程趋近收尾,室外园林、金属屋面等工程有序开展,预计7月1日完成各项专业工程,开始试运营。

  泾河新城体育中心项目位于泾河湾院士科创核心区,是泾河新城的重点体育文化项目,主要规划建设内容有篮球场、游泳馆、足球场等体育运动场馆,项目建成后突出运动、健康、休闲、娱乐、文化多元属性,打造西安市主题商业综合体的新地标。

  项目建成后除了能承办各种体育相关赛事,还能为群众提供健身休闲娱乐场所,打造集全民健身、休闲娱乐、餐饮于一体的大型体育综合体,助力泾河新城文旅产业高质量发展。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙