首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

长安区加强三处公路卡口火车南站来返人员查控力度

来源:西安网 时间:2022-05-24 17:54 阅读量: 字号:

  

  长安区政府副区长杨永涛(图片提供者:屈红伟)

  西安网讯(记者 韩涛 马莹 )在今天(5月24日)下午西安市政府新闻办召开的西安市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第74场)上,长安区相关负责人表示将加强辖区内三处公路卡口和火车南站4个查控点来返人员查控力度,严把外来输入关口。

  一是进一步做好风险管控工作。将继续加强流调,挖深、挖净并及时管控各类风险元素,对可能发生传播的地区加强跟踪关注,动态调整管控措施,将风险扼杀在萌芽状态。

  二是进一步做好外防输入工作。将扎实推进中高风险地区和疫情高流行地区旅居史人员摸排和管控。对拟从中高风险地区和疫情高流行地区返回报备群众做好跟踪服务,引导落实闭环管控。加强辖区内三处公路卡口和火车南站4个查控点来返人员查控力度,严把外来输入关口。

  三是进一步做好服务保障工作。对于目前静态管理的区域,长安区将进一步加强物资调配力度,畅通群众诉求反馈渠道,持续做好群众日常生活、用药、就医等服务保障工作。我们还将开通热线为群众提供心理疏导援助,力争将管控造成的影响降到最低。

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发刘伟,修改刘伟