首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市第十四次党代会 西安未来发展奋斗目标 “六个打造”——打造共享美好生活的宜居幸福西安

来源:西安网 时间:2022-05-13 09:59 阅读量: 字号:

  全面加快国家中心城市建设步伐,奋力谱写西安高质量发展新篇章。西安市第十四次党代会为我市未来五年发展指明了方向,确立了“六个打造”的奋斗目标。今天让我们带您了解、学习“六个打造”中的打造共享美好生活的宜居幸福西安。

  打造共享美好生活的宜居幸福西安。人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。我们要深入贯彻习近平总书记“加强民生保障和社会建设”的要求,忠诚践行以人民为中心的发展思想,动真情用真心下真功解决好人民群众牵肠挂肚的民生大事和天天有感的关键小事,保持居民收入与经济发展同步增长,教育、医疗、交通、住房等基本公共服务更加优质均衡,多层次社会保障体系更加完善,城市治理体系和治理能力现代化水平显著提升,乡村振兴、城乡融合发展取得更大实效,共同富裕取得明显进展,老百姓的日子更殷实、更美好、更幸福。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙