首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

网民建言:陕西卓著置业公司违规收取房屋定金至今不予退还

来源:西安网 时间:2022-04-24 09:53 阅读量: 字号:

市民韩先生反映:2021年11月8日认购位于东仪南路与雁环路交叉口西北侧时丰姜溪花都项目房产一套,并按照其要求,现场以转账方式缴纳人民币2万元作为房屋认购诚意金,其置业顾问承诺:“定金随时可退”。21年12月2日,韩先生了解到时丰姜溪花都项目开发企业陕西时丰房地产开发有限公司,早在2020年12月20日就对外公告称:时丰姜溪花都项目18年8月开始停止对外销售,并成立东姜项目清算组进入项目清算流程。本人意识到上当受骗了,随即联系陕西卓著置业有限公司工作人员,要求全额退还2万元时丰姜溪花都项目房屋认购款。经过无数次上门、电话、信息等形式申诉、索要,但陕西卓著置业有限公司工作人员一直以疫情影响、财务流程审批、同开发商协商解决办法等种种理由推诿,时至今日迟迟不肯退款。这是否属于恶意骗购,欺骗消费者,面对这种情况,该怎么办?

编辑:孔浩强



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发孔浩强,修改孔浩强