首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 已对白金广场小区地下室进行排水

来源:西安网 时间:2022-03-03 14:19 阅读量: 字号:

西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:我是咱碑林区文艺南路84号白金广场小区的业主,元旦期间小区21号楼居民楼底下有流水声,可能有渗水情况,反映给业委会但至今无人理会。近期我们坐电梯下到负一、二楼查看,负二楼已被水全部淹没,水位直逼负一楼,通过楼梯已无法到达负二楼了,连带旁边一货梯井道也全部淹没。小区一直以来由业委会自管,反映给业委会到现在没有采取任何措施,任由水淹至全楼,已严重威胁到主体安全,对居民楼楼体造成巨大安全隐患。我们强烈要求尽快处理水患!!希望相关部门督查本小区,对小区管理混乱、环境脏乱差、车场管理混乱、消防设施形同摆设等等问题督查解决。

根据网友提出的问题,西安网记者向文艺路街道办反映了该情况,近期收到回复:

若有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn)留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:孔浩强



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发孔浩强,修改孔浩强