首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安老字号逐步恢复堂食 传统美食丰富年夜饭餐桌

来源:西安网 时间:2022-01-25 17:50 阅读量: 字号:

 

  随着疫情防控形势的不断向好,西安逐步恢复生产生活秩序,餐饮行业也在渐渐复苏,线上配送的同时开始陆续恢复堂食,备受西安人喜爱的传统老字号也在今天正式开门迎客,记者了解到,现在西安的老字号已经有10个品牌28家门店在严格执行防疫标准的前提下开始恢复堂食。

  一大早,记者在易俗街区的同盛祥店里看到,后厨正在紧锣密鼓的准备着食材,大堂里的工作人员也在对地面进行开门前的消杀,刚到饭点就有食客陆陆续续来到店里,点餐、掰馍这些久违的步骤也让前来就餐的王先生倍感亲切。他说一个月没吃,特别想念这一口,而且店里的防疫措施做的还挺好的,吃上感觉特别满足。同盛祥总经理马波告诉记者,店员在复工前都全员做了核酸检测,也对店内整体环境做了核酸检测,每天还会对工作人员进行测温检验绿码,并对店内进行4次消杀,确保大家有个安全放心的就餐环境。临近春节,西安的传统老字号除了逐步恢复堂食之外还针对不同的品牌特色推出了陕菜、清真家宴、饺子宴等15款具有西安特色的年夜饭套餐,线上下单,定时配送,让市民足不出户就能在家享受到西安的传统美食,丰富大家的年夜饭餐桌。

 

 

 

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王嘉,修改王嘉